Um Amor uma Paixão

Um amor, uma paixão que se repete

Cada dia uma paixão renovada em mim,

Se fazendo um amor que de repente

Se transforma numa ilusão sem fim.

Todo dia a mesma vontade repetida

Refazendo um sofrimento em desilusão

Um amor,uma paixão que se cogita

Como força pulsando meu coração.

BLopes
Enviado por BLopes em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2977774