AMOR QUE ME CABE

Amor que me cabe

Amor que me luva

Amor que me adoça

Amor de uva

Amor que me leve

Amor que me alça vôo

Amor que vou

Amor que me leva

Amor que leve

Amor que me liga

Amor como ponte

Amor que belo

Amor como poente

Amor aonde eu for

Amor que vou

Amor que me vem

Amor que me toca

Amor de troca

Amor que de repente

Amor para sempre

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 18/05/2011
Código do texto: T2977764