QUAL SENTIMENTO
Pensando em você
As horas passaram e não percebi
E de tanto pensar
Adormeci...
Estava sozinha
E o silêncio ensurdecedor
Aumentava minha dor.
Buscava uma resposta
Queria uma explicação
Precisava saber o que acontecia
Com o meu coração!
Amor?
Paixão?
Qual sentimento
Que atormentava
E me causava tanta aflição?