Coleção de amores
As sereias do mar são minhas,
As jovens freiras das capelas
Também;
As Amazonas e as ninfas – Eu tenho!
E as mais belas Valquírias
Também;
Ciganas e gueixas – Ganhei!
As rainhas e filhas dos reis,
Vênus e a Lua beijei,
E todas que amaram
Eu amei.
Veja pois, que
Em minha coleção de amores
Só falta você.