Alem da poesia:
Poeta...
alucinações ou não
o certo é
que tuas poesias
vão comigo para a cama
e nelas você me diz
que me quer, que me ama.
que eu sou tua mulher
aquela que te domina e te alucina
que meu corpo te acende
que ponho fogo no teu sangue
te faço delirar, que desperto.
em você desejos insaciáveis
que só eu posso sacia-los
com meu corpo meus lábios
meus beijos, fazer de mim.
sua amante
a poesia finda
e desperta em mim
o desejo de conhece-lo
e acabar com esta agonia
e saber que eu vou ter
você em minha cama
para ama-lo, alem da poesia.
Neli Vera Mattos
Pelotas: 20 / 11 / 2006