O AMOR SEM PALAVRAS
Beijando, abraçando, tocando,
Sussurrando, cheirando, apertando,
Afagando, misturando, renunciando,
Absorvendo, aquecendo, instigando,
Provocando, entusiasmando, tranqüilizando
Incorporando, ardendo, dedicando
Desejando, perdoando, renovando
Emocionando, animando, realizando
Iluminando, confiando e amando...