A paz quem constrói é a gente!

Há uma fome louca

Que não me cala a boca

Que me dói por dentro

Que me desmancha em lamento

É a carência de paz

É a falta de respeito

Que me torna capaz

De chorar e gritar desse jeito

Sem entender as razões

Que levam tantos à violência

Com atos criminosos, de demência

Destruição de vidas,

Marcas de profundas feridas

São tantos cúmplices, acostumados

Que me espantam tais atos

Denunciar é necessário e urgente

Procurar instituição confiável, decente

Não deixar sofrer ou perder a vida o inocente

A paz quem constrói é a gente!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/05/2011
Código do texto: T2977547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.