Desejo de amor.

Desejo: é ter você juntinho a mim;

é perceber o cheiro do seu corpo;

é receber o sussurro da sua voz ;

é desfrutar desse sorriso encantador;

é deslizar sobre as curvas do seu corpo;

é destilar os favos de mel de sua boca;

é sonhar acordado com você nos meus braços;

é fazer o tempo parar para os momentos de amor;

é deixar extravasar os meus sentimentos de paixão;

é deixar fluir tudo o que tenho guardado em meu coração;

é mostrar a você que meus sentimentos são verdadeiros;

é unir o meu sentimento e o seu e assim, fazer dois inteiros;

é ganhar tempo, ainda que queira esse momento;

é te convencer desse amor a contento;

é ver você assim, como a natureza te fez;

é te ver fêmea, bonita, charmosa e dengosa;

é..., de ti só sai leite de rosa;

és por demais flor maravilhosa;

é nesse momento que te escrevo esses versos em prosa;

é para te dizer que te amo;

Vem! Vem para os meus braços minha rosa!

É o meu desejo!

Assinado: Monstro do amor.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 01/07/2005
Reeditado em 01/07/2005
Código do texto: T29775