Acordei...
Acordei...
Quando acabei de sonhar
Andando nos teus sonhos,
Em meu leito estava
Apenas meu próprio cheiro,
Assinalado nos lençóis
Ainda molhado de mim,
A marca do amor
Que na madrugada
Deixei cair,
Enquanto contigo sonhava...
Carlos Neves