Fragmentos de uma solidão

Fragmentos de uma solidão

Toda a minha busca é insana

Perfeita, ilusória, incansável

Vejo-te aqui do sempre meu lado

Apenas dormindo, eu te observo-te

Deixo que meus sonhos cheguem a ti

Meus pensamentos sempre fogem

Sedentos do meu desejo, cheios de sonhos

Quero dormir, mas não consigo cansada

Mas os meus olhos não se cansam de olhar-te

Eu sei, que estás, também cansado é o trabalho

Recordo cada momento bom, juntos, vivido

E fico ali pensando como será um dia,

Se Deus, quiser tirar de mim e levar-te

E eu, ficar aqui sozinha, e sem sentido

De vida e caminho, porque tudo perde

A cor, o movimento e não consigo pensar

No amor que aqui tanto eu sinto por ti

Parte de mim morre e se vai eu não ficar aqui!

Aqui, sozinha, não, vai viver de recordações

Nem mesmo sentir a solidão, memórias

Escutar teus passos pela casa, ver tua mesa

Olhar na nossa cama e não mais estarás lá

Não ver-te abrir a nossa porta da casa

Sorrindo e nos abraçando, alegre e feliz

A nossa mesa, sem este lugar mágico

Que trás calor da vida, cor e alegria

Se tu um dia quiseres partir, levam-me

Contigo, mas não me deixes aqui sozinha

Embrenhada na mais triste e pura solidão

Pois sem ti eu não quero é viver!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/05/2011
Código do texto: T2977485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.