Amor digno
Amor pra mim tem que ser de coração,
tem que ser de sentimento,
e não palavras soltas de simples pensamentos,
amor não se compra com riqueza,
conquista com confiança, com pureza,
Amor tem dignidade,
tem caráter,
amor não tem luxúrias
não se encaixa com lamúrias,
amor foi feito de multiplicidade.