Momento íntimo
Suga-me com o seu carinho
Beije-me, toque-me, esfregue-me
Engula-me como parte de você.
Se permita o momento
De fazer o momento de minha alma
No caminho que não encontra...
Só procura.
Suga-me
Sinta-me
Provoca-me
Não se preocupe com o tempo
Só me deixe sentir este calor
Áspero e quente do agora.
Assim te quero, sempre.