Esse homem sedutor

Esse homem sedutor

Conquistou o meu amor

Devagar, com emoção

Envolveu meu coração

Fez promessas de paixão

Foi crescente o turbilhão

De sensações, de emoções

De descobertas do prazer a dois,

Do aconchego do depois

Amor presente,

Amor sincero, 

Amor tão belo,

Que hoje só quero,

Que seja eterno,

O nosso amor