“O Brasil está cheio de oportunidades, junte-se a nós e você terá muito a ganhar!”

Há forças medíocres que habitam o poder, que jamais admitiram serem contestadas. São homens vis e arrogantes. Verdadeiros cavaleiros negros, que galopam por cima das razões, esmagando ideais que não propaguem seus pensamentos, sem olhar para o chão atropelam qualquer um que procure desafiá-los. Na ânsia de permanecerem no poder, custe o que custar. Pouco importa para eles o seu pensar. Se não conseguem coabitar as lideranças, sejam elas: estudantis, sindicalistas ou qualquer formador de opinião que não são ofuscados pelo brilho do poder. Achem de forma covarde e mesquinha. Passam a comanda, retaliações de todo tipo. Outro dia um líder social nos confidenciou que os seus ouvidos foram insultados escandalosamente com os seguintes dizeres, proferidos com intenção de corrompê-lo. “o Brasil está cheio de oportunidades, junte-se a nós e você terá muito a ganhar!”