SINTO AINDA HOJE
Sinto ainda hoje,
O toque suave,
De suas mãos perfeitas,
Em meu corpo frágil.
Sinto ainda hoje,
Na minha boca pequena,
Quando toco meus lábios,
Seus doces beijos cravados.
Sinto ainda hoje,
Seu perfume colorido,
Nossa alegria de chocolate,
Que saudade!