NOITE
Quando a noite entra, mansa e escura,
Vejo apenas o cintilar das estrelas,
E à luz da meia lua mostra-me,
Que esta será uma noite de espera...
Assobios me assombram,
Na vasta escuridão...
E meus olhos te procuram,
Enxergar-te ao longe, te ver...
Mesmo com um medo aparente,
E às vezes aos prantos,
Sinto sua presença, me enlaçando,
Sinto-te, protegendo-me.
Adormeço, e de tão cansada,
Encolhida fico,
Assustada estou com as sombras,
Tão presentes em meus sonhos.
E ao raiar do novo dia,
Uma brisa suave me envolve,
E os lindos raios de sol coloridos,
Entram pela janela, me aquecem.
Sinto-te no calor deste sol envolvente,
Como o calor de teu beijo ardente,
Sei então que não me esquecestes,
Este sinal para nós, é vida nova nascente...