ASI NOS ENCONTRAMOS

ASI NOS ENCONTRAMOS

Marcial Salaverry

En una noche de lunar,

estaba sin amar...

El destino cruzó nuestros caminos,

nos encontramos, cambiamos cariños...

Inspirado por la luz del lunar,

senti el amor llegar...

No resistí a la luz de tu mirada,

a la fuerza de tu sonrisa,

que me prendió cautivo...

El amor surgió en mi corazón maduro...

Un amor sincero, caliente y puro...

En un instante, nos miramos,

nos besamos... nos amamos...

A este amor sin remisión,

entregué mi corazón...