SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM
Por certo este aperto na alma não aconteceria
Esta saudade seria mais amena
Controlar emoções eu saberia
Ah!Doce amor que em meu coração serena
 
Serenando mimosas pétalas rubras
Orvalho que repousa em desejos
Ávidos sentires resplandecentes
Em outonais verdes esperança.
 
Um  voejar pleno sobre um arco de cor
Atravessando densas nuvens de carinhos
Relicário de vidas vividas , posso supor
Bem ou mal traçados caminhos.
 
Sendas encantadas de esmeraldas
Margeadas de primícias  douradas
Pendentes cachos de madressilvas
Perfumes a impregnar as vestes alvas
 
Num adormecer em sonho
Sob um manto estelar
Num anoitecer risonho
Meu sertão...Sempre vou te amar!
         
 
 
 
Google/image
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 18/05/2011
Código do texto: T2977326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.