INVENTORES DE NOSSA TORTURA

17.04.1994.

 

 

Quanto mais se ama, mais se detêm

Quanto mais se clama, mais se tem

Fragmentos de um cárdio que sangra

Mutilado por uma outra vida

 

Não quando somos o escrutínio e as cédulas ao mesmo tempo

 

Somos maus

Queremos que os outros nos amem

Queremos então que sofram

Um emaranhado de complicações

Não existiam e inventamos

Somos os inventores do amor e

De nosso próprio aparelho de tortura!

 

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/05/2011
Código do texto: T2977203
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.