IMPOSSIVEL
IMPOSSÍVEL
Será impossível, falar de amor pra você
Será impossível,mandar flores pra você?
Se não sou tanto antigo assim
Mas, sou bem mais velho pra contemplar
O seu amor tão jovem e sonhador.
Porque será que isso foi acontecer?
Tem horas que tento fugir de pensamento
Mas vem o não sei o que do amor e resgata você
De novo para dentro de minha mente.
Ah!! Isso é impossível . Mas, será que impossível?
Realizar esse sonho tão sonhado será uma dádiva
Mui grande para mim. Mas, para mim, esse sonho é
Impossível, pra que isso aconteça eu teria que estar
Também nos seus sonhos e dentro da sua mente.
Ah!! Acho que é impossível mesmo não é?...
Laurindo Marques Ferreira