Meu Amor
Meu amor,
ocupa meu coração
passeia em meus pensamentos
deixa pegadas marcantes.
Varre da minha mente
qualquer sentimento
que ouse trair
nossa felicidade.
Embora nada seja eterno,
mas, se faltar-me com seu amor,
em cima do muro não vou ficar.
A renúncia é bem vinda
Quando o coração diz "não"
insistir, é protelar na abertura
de feridas.
Amo até enquanto sou amada!
Diná Fernandes