Sempre...

Às vezes, precisamos parar.

Às vezes, fechar e calar.

Às vezes, precisamos sentir e buscar.

Tentar entender e, se acharmos que sim, devemos lutar.

Aprender, aceitar e darmos espaço para o bom sentimento voltar.

Quem sabe, nossa dor e nossos medos, precisem de um tempo.

Quem sabe, voar.

Às vezes, me sentia triste.

Condições para escrever, nenhuma.

Saudade cortante e um grito forte, de tentativas diárias.

Vontade marcante que se quebrava à cada tentativa.

Angustia e dor...

Mordaça forçada, num turbilhão de emoções.

Tempo... Eu precisava de um tempo.

Precisava entender e viver, algumas coisas.

Eu precisava de tempo...

Mas, como tudo na vida, as coisas passam e se acalmam.

Tornados chegam, destroem e somem.

Vulcões explodem e se aquietam.

Tsunamis inundam, ensinam e se vão.

O importante é aproveitar essas forças legitimas e tentar crescer.

Afinal, elas têm muita verdade em suas manifestações e

não chegam ou vem, por acaso.

Enfim, estou aqui.

Não sei se inteiro, mas mais tranqüilo e

de certa forma, resignado e feliz com minhas tentativas.

Vocês me conhecem:

Eu precisava tentar e conhecer alguns limites meus...

Sozinho, não me senti em nenhum instante.

Vocês foram ótimos. Maravilhosos...

Gotas preciosas de energia e amor.

Apoio, respeito e carinho.

E um sem fim, de mensagens de luz, aconchego e calor.

Amado, foi o que vocês me fizeram sentir.

Sempre, e por todos esses dias de silêncio e saudades.

Muito obrigado...

Um beijo muito grande e emocionado,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 18/05/2011
Código do texto: T2977132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.