EL ANGEL y  EL DRAGÓN


El cielo se cubre de tus miradas,

porque eres un angel

que aun se va bajando delante

de mis ojos cerrados,

porque de tanto amarte ya no

necesito siquier abrirlos.


Ahora eres mi visión, mismo en la

total oscuridad !


Ah... eses tus ojos que ahora los

he puesto en mi corazón

que luego se pone ardiente

y solamente en ti puede sentir

la felicidad.


Sí...ahora te veo llegando con

tus alas.

Llegaste...llegaste.


El dragón que te quiere ahora

danza su canción,

porque en el amor hecho de tus

encantamientos

ahora en mi cuerpo de una sola vez

todo se llena...

porque sin ti ya no puedo mas vivir,

mujer de mi destino

en donde ya me muero de placeres...

no lo ves ?



o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 17-05-11-23 h-SP

Lua cheia 1ºdia - nublado - 15 graus

Beijos e abraços para você...boa quarta

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-