VONTADE DE VOCÊ

Vontade louca de ir até você
Fazer loucuras,fazer amor
Desvendar seus segredos
Despir sua alma
Tocar seu corpo
Beijar sua boca
Nessa paixão gostosa
Nesses insanos desejos
Te amo,estou com saudades
Estou louca de vontade
De atiçar seu corpo
Te sentir bem pertinho
Te beijar devagarinho,
me aninhar em seus braços
Encostar meu corpo ao seu
Delirar de prazer
Amar você
Para sempre!
Ahh,essa louca vontade
De te amar
Se entregar...



Lívea Messina//