DARTE-EI UMA ROSA VERMELHA

Apaixonamo-nos na infância

Tu moravas na cidadezinha

Lá no vale próximo a igrejinha

Onde rezávamos minha princesinha!

No alto da colina eu vivia

Num pequeno casebre eu residia

E toda a natureza me sorria

Transmitindo-me paz e harmonia!

Nas missas dominicais nos conhecemos

Juntinhos no mesmo banquinho nós oramos

Crianças ainda nós flertamos

E beijos escondidos nós trocamos!

Dar-te-ei uma rosa vermelha

Simbolizando minha sedução

Será apenas uma centelha

Da força da minha paixão!

Não desejo apenas teu coração

E nem quero tua dor por solidão

Quero-te ao meu lado sem restrição

Vivendo uma eterna paixão!

Autor Guerreiro da Luz-Edu Sol

Eduardo A.; Soares (06l37261700)