GRANDE DESEJO - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

GRANDE DESEJO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

TU REALMENTE SABES FAZER

POR TER SENTIMENTO VERDEIRO

POR SE ENTREGAR DE CORPO INTEIRO

E NÃO TER VERGONHA DE DIZER O QUE SENTE

SUA FOGOSIDADE É COMPLETA

DE QUERER MAIS A CADA INSTANTE

BEIJOS ABRAÇOS CARICIAS ATENÇÃO

ENTREGA TOTAL E MUITA EMOÇÃO

SEU DESEJO NÃO IMPORTA

QUE ESTEJA CLARO OU ESCURO

SUA ATITUDE FACINA A CADA GESTO SEU

DEMOSTRANDO COM VALOR

A PESSOA VERDADEIRA QUE É

TU MERECES COM SER

ETERNAMENTE FELIZ

POR BUSCAR SEMPRE COM VERDADE

O QUE QUER E DESEJA SENTIR

O FOGO DO AMOR

SUAS AÇÕES NÃO SÓ

FAZ ENCONTRAR O PRAZER

E SIM TRANSBORDA ENCANTOS

ENTRE VOCÊS CONSIDERANDO

COM VERDADE O GRANDE DESEJO

COM SATISFAÇÃO TOTAL

MULHER SE ENTREGA DE VERDADE

TU ÉS O EXEMPLO DE LEALDADE

POR NÃO SE SENTIR ENGANADA

COM QUEM AO SEU LADO ESTA

FAÇA SEMPRE O QUE SENTE

SE ENTREGUE POR INTEIRA

POR TU SER ENVOLVENTE

MULHER QUE É MULHER

AGE SEMPRE INTELIGENTE

DEMOSTRANDO SEM TER VERGONHA

DO QUE BUSCA NO GRANDE DESEJO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/05/2011
Código do texto: T2977039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.