MUNDO DO AMOR - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

MUNDO DO AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

MAIS ATENÇÃO

TEMOS QUE DAR AO MUNDO

AO PRÓXIMO A TODO INSTANTE

MUNDO PRECIOSO VICIOSO

DE VARIOS CAMINHOS

SÓ SE DA MAL QUE BUSCAR A MALDADE

INTENSÕES TEMO QUE TER SEMPRE

A QUE CONQUISTE UM SORRISO

UM GESTO UM OLHAR

UM PRAZER UM DESEJO

UMA CONQUISTA

MUNDO DO AMOR É LINDO

REPLETO DE MISTÉRIOS

ENVOLVIDO DE SATISFAÇÃO

CADA UM TEM SEU MUNDO

SUA INTENSÃO DE IR AO

ENCONTRO DO CAMINHO

PARTICULAR QUE ESCOLHER

OS QUE DÃO VALOR AO MUNDO

DÁ VALOR A VIDA

SENTINDO ELA A CADA INSTANTE QUERIDA

MUNDO DO AMOR É O

MUNDO DA VIDA

DA ALEGRIA DO DESEJO

DAS CONQUISTAS

DA BUSCAS DO PRAZER

DO FAVOR DO CALOR

DISTANTANTE DA DOR

DA ILUSÃO DA INVEJA

DA TRAIÇÃO DO ENGANO

DA COMBIÇA

MUNDO DO AMOR É PARA AMAR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/05/2011
Código do texto: T2977034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.