Até o fim
Se você esta namorando
Não vou atrapalhar a sua felicidade
Até porque estou longe
Vim morar em outra cidade.
Um dia eu volto para o Rio
E aí sim vou atrás de você
Sei que pode não me aceitar
Mesmo assim eu vou tentar.
Lutarei pelo meu amor
E se você não me quiser
Vou embora com a certeza que fui até o fim
Pra trazê-la de volta pra mim.