DESEJO
Ah ! se um dia eu pudesse
e se Deus tambem me desse,
um pedacinho de chão
Eu faria uma casinha
Levava voce como rainha
E dona do meu coração.....
Eu faria nosso lar
E juntos iríamos pensar
Em quatro ou cinco crianças
Ah ! se eu pudesse te dar
Meu coração prá morar
E guardar tantas lembranças
E bem no alto da serra
Enfrentava até uma guerra
Prá tê-la perto de mim
Voce seria princesa
Rainha e realeza
Seria tudo, enfim
E quando a noite chegasse
E a escuridão te cegasse
Mais perto eu queria estar
Eu abriria a janela
E aquela Lua tão bela
Viria te iluminar
As estrelas então, de repente
Jogavam brilhos na gente
Com ciúmes do luar
Ah ! se eu pudesse, escrevia
Nas nuvens e então eu diria
Que quero sempre te amar...