AMO

E eu que sempre falei de amor

Sorria ao ti ver vindo na minha direção

Fiz mil poemas de amor pra ti

E hoje digo, és dona do meu coração

Menina, tu és a ideologia de vida

Por ti, me tornei o homem que sou

Queria ser mais que um belo par

Ser o homem que você sempre sonhou

Não seria pretensão minha dizer que sou especial

Pois sinto que por mim tens amor e é natural

Que me amas e me entendes mesmo sem palavras

Que nos perdoamos em silencio, superemos as magoas

Então o que é nosso sentimento, diga logo a verdade

Que pensas em mim quando estás sozinha

Que ama minha companhia e me ver sorrindo

E se me afasto é inevitável sentir tantas saudades

Inspirado hoje precisava fazer tal declaração

Por poemas é muito mais fácil e as coisas fluem

Fluindo como palavras nesse poema

Flui o amor que trago por ti, dentro do coração

Amo e isso nem é mais novidade

Tanto tempo e ainda vive em mim

Se me perguntarem o que é amor verdadeiro

Mostrarei o nosso, e direi, então, é assim

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 18/05/2011
Código do texto: T2976974