NOSSO ETERNO AMAR
Alicerçado numa plataforma de sonhos
Somos partidarios de amor e carinhos
Sob a batuta do maestro do amor
O som que nós tocamos e o do calor
Calor que nos queima as entranhas
Com um intenso e fortificado ardor
Ladeado de anjos,e rodeado de flores
E de paixões intensas e tamanhas...
Inconfundíveis olores de saudades
Suaves perfumes da primavera
Serpenteiam nossa vida ,hoje imersa
Imersa em emoções imensa e sentidas
Salpicada de risos gostosos e alegrias
Contigo sou o sol e te sinto como a Lua
Reinamos absolutos em nosso cantinho
Sem rumores ou interferencias,
Somos assim ,só nós dois ,
Sim,somos do amor referência...
Nosso amor tudo o mais supera...
É mais que sonho ou quimera,
É eterno sim...
Nada ou ninguém nos separará...