NA PAISAGEM QUE ME RELATA A VIDA
Na Paisagem Que Me Relata a Vida
Eu paro em frente ao mar
Ouço ondas que vem e vão
Não sei se eu vou conseguir rimar
Meu desejo com seu coração
Tenho jardins de flores coloridas
Estrelas que caem sobre o meu teto
E nas paisagens dessa vida
Traduzo o amor pro meu dialeto
No colorido cinza da janela de inverno
Na lágrima que escorre do seu olhar
Nos rabiscos de um poema no caderno
Da nudez do seu corpo que eu quero amar
Sentado no banco da praça
Pego uma folha de outono que fugiu
E da janela de um carro que apressado passa
Foi você quem me sorriu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br