O caso do octeto

Imperfeição...

Talvêz pudesse ser eu,

ou um faisão empalhado sobre a mesa...

não há distinção entre as inutilidades.

E a sala serve de palco ao ultraje,

ao assinte e ao deboche,

pois meu corpo se tornou público.

E é para onde rumam os abutres.

Meu amor está em decomposição.

Meu orgulho, não há mais.