VER DEUS
Lêda Torre
Em cada criança que nasce
é a esperança que ressurge...
é um novo dia que renasce...
é o calor de um novo sol que me aquece!
Aquece meu coração
com a centelha de um amor
eterno...sereno e,
cheio do espírito do SENHOR!
_____São Luis, 17/05/2011______