LUA

LUA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah, lua amada amiga....por que?

Por que ele se foi, me virou as costas,

me deixou sozinha e triste...

Fiquei sem rumo, sem destino...

Sem saber o que fazer...

Me sinto como aquele cão

que o dono levou para passear de carro

e no meio da estrada

abriu a porta, o jogou na estrada

e arrancou com o carro...

O pobre corre já sem forcas atrás

do carro que se perde no horizonte...

Olho em volta e tudo esta escuro e triste....

Noite sem fim, sem você,

sem as estrelas brincalhonas...

Sem música, sem poesia...

caminho pela praia fria e deserta...

Tu banhas o mar com teu brilho

e majestosa me miras...

Pareces chorar tambem de tristeza...

Ele não vem caminhar, nem fala comigo..

caminha em outra companhia,

feliz e despreocupado...indiferente...

Ah lua, a noite esta fria e chove...

Meu coração gelado, batendo descompassado...

A vontade de chorar permanece...

Tudo confuso...a chuva aperta pouco me importa...

Estás linda lua amada ,em tua fase cheia, brilhante...

Faço-te companhia até que adormeças e o sol

apareça timidamente anunciando um novo dia...

Aí tudo recomeça...

Volto para casa caminhando e chorando...

Mais um dia se passou....

Menos vida, mais saudade...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/05/2011
Código do texto: T2976835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.