O que eu sou ?

O que eu sou

Um monitor, um teclado

Talvez um PC emperrado

Talvez um doido varrido

Quem sabe sou palavras

Bonitas... lidas...relidas

Ou então sou uma foto

Marcada, talvez quem sabe ate

Retocada

Meu coração

Ah talvez seja a placa mãe

Ou será ventilação

Claro sem ela eu esquento eu paro

Ai me escangalho

Mas minha alma eu bem sei

É o processador

Não sou um amor

Um amor frio

Talvez vazio

Me invoquei

Puxei o fio da tomada

rsssssssss

desliguei !!!!!!!!!!!!!!

alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 17/05/2011
Código do texto: T2976828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.