AMAR E RESPEITAR
Sou doce e apaixonada
Cúmplice e dedicada
Sou amiga, confidente
Sempre moleca e sorridente
Tudo faço pelo bem-estar do meu amado
Me desdobro em carinhos e afago
Sou fiel ao extremo
Pois vejo o amor como um sentimento supremo
Mas...Exijo reciprocidade
Pois nenhum sentimento resiste a falta de lealdade.