EU E VOCÊ - VOCÊ E EU - Sonia Maria Dias Ruedas x Wilson de Oliveira Carvalho
EU E VOCÊ
No grande jardim da vida
eu e você,
você puro encantamento e arte!
Nossas mãos imediatamente se entrelaçaram,
primeiro nos versos,
sem que percebêssemos,
as almas já entrelaçadas
vibravam!
Nossas vozes viajavam nos casos,histórias e fatos.
Redescobrindo quem somos e sendo novamente,
sendo pro outro o ouro mais puro,
a pedra mais brilhante,
o maior rubi esperança.
Você resgatou meu Eu.
Chacoalhou e bagunçou o que estava acomodado.
No espaço e tempo,
demos um giro profundo.
Você coloriu meus dias, e deu novo sentido a minha vida,
despertou a mulher em mim,
adormecida.
Tudo agora é vermelho!
Paixão...Emoção...Coração.
Você homem maduro, me chamou para dançar.
Vejo-me em você e você em mim!
No nosso jeito de ser do outro e pro outro.
Que este amor não tenha fim.
VOCÊ E EU
Dá-me as tuas mãos, aperte as minhas,
comecemos por elas a demonstração
de agradecimento aos céus pela nossa união.
Deixe-me segurar os teus braços, não
como um sinal de posse, mas para
que sinta o cuidado que tenho e que você merece.
Deixa-me acariciar o teu rosto, os teus
cabelos, deixa-me colar os meus lábios
nos teus para exibirmos à todos o nosso afeto.
Deixa-me abraçar o teu corpo para que
sinta o palpitar do meu coração, só assim
entenderá que não minto.
Deixa-me comungar dos teus pensamentos,
compartilhar dos teus sonhos, saber dos
teus segredos e ao teu lado, ajudar a desvendá-los.
Deixa-me falar em teus ouvidos como
se fosse em um ato de confissão, e revelar
que sem você, o mundo já não tem mais graça.