A GRAÇA DE SER SÓ

Clara da Costa

Como a saudade precisa do poema,

meu corpo necessita

do teu oásis acolhedor,

do teu sorriso adocicado de amor.

Minh'alma fica a voar,

em doses de loucas lembranças,

sorvidas à cada taça,

que me fazem sorrir e chorar.

Destilo pequenos versos,

finjo um teatro em passos cantantes,

com cheirinho de frustração.

No vazio da madrugada,

deixo descansar a alma apaixonada

que revela a graça de ser só...

Praia de Pipa/RN

17.05.11

www.saiadosom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/05/2011
Código do texto: T2976782