Juras de amor!

Te prometi,

Nos prometemos

Nosso amor

Por uma vida

E além dela

Além do tempo

Dos rumos dos ventos

do destino incerto

Uma certeza

Uma sina

Um amor

Uma jura

De amor

Eterno.

Irene Ferreira
Enviado por Irene Ferreira em 17/05/2011
Código do texto: T2976773