Desmedido

Te quero toda hora,

Viver sem ti, não mais consigo,

Cada dia que passa atesto,

Meu amor é desmedido.

Tua presença é minha alegria,

Teu sorriso é o que preciso,

Tudo bem, eu confesso,

Sou um carente desmedido.

E a hora que não passa,

Para eu poder estar contigo,

Ainda que eu relute,

Meu desejo é desmedido.

Por isso te faço um convite,

Deixe tudo e vem comigo,

Sejamos amantes e amigos,

Num romance desmedido.