Nunca existirá.

Sou a alma que mais chora.

Contemplo o amor que mais implora.

Vivo sempre a favor de sofrer,

E sofro por querer viver.

Hoje por algo impuro.

Amanha por não querer sentir.

Hoje por viver o futuro.

Amanha por não ter o que viver.

Rápido e continuo caiu sobre o mar.

Muito rápido e perdido voa sobre o mar.

É como falhas no coração,

Abrem-se, ferem e não curam nunca mais.

Dista do tão natural.

Esquece do que é tão normal.

Está sobre as coisas ruins,

Está sobre a vida que perdi vivendo para você.

Está somente na juventude perdida por você não querer.

Está mais que perdida, está acabada e sem volta,

Pois o tempo não corre atrás, o tempo só mundo sem esperar.

O tempo só pertence a quem o faz, e quem o agora faz.

Depois de tudo sumir, depois do meu amor implorar.

Depois de tudo perdido, só uma esperança aparece.

Apenas a minha esperança de sempre estar.

Estar lutando pelo tempo que não volta mais.

Foi pouco tempo.

Mais foi um tempo,

Que a vida não me traz mais.

Foi à perda mais importante pra mim.

Foi à perda do amor que jamais existiu.

Foi à grande perda da minha vida.

A perda do que não surgiu.

Aquilo que em mim adormece está vivo.

Mais com passar do tempo ele sumiu.

Sumiu por procurar o que na minha vida nunca existiu.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 17/05/2011
Código do texto: T2976749