CUMPLICIDADES
Fosse eu dono do mar e te daria tsunamis devastadores de paixão
E se na infância meu sonho de astronauta se transformasse
Acredite...
Seria sua a mais linda das estrelas que meus braços pudessem roubar!
Mas eu não sou nada disso.
Sou apenas um homem que sem querer tropeçou em você.
E é como se diz por aí...
“o amor é o acaso”