Meu Amor,
Como deixar de mostrar-lhe aquilo que foi inspirado em você ?
Como não vê algo que se hospeda em mim e sobrecarrega de paz,
em novo, o velho universo que a cada dia se encanta ainda mais ?
Claro que esse é um espelho que em nós se fez e fará refletir
a meu mundo em seu tempo em que melhor puder compartilhar
mesmo sendo difícil encontra - lo fora de mim, livre a sonhar.
Sua mão passeia incansável pelo meu mundo imperfeito e singular
Ali nos encontramos na forma perfeita e bela a nos amar.
Uma noite perfeita a todos !