Paixão de Muleke

Paixão de muluke.

É uma paixão passageira

como as nuvens que se desfazem na imensidão do céu.

É uma paixão passageira.

Mas que quando a sentimos

nos tornamos as pessoas mais felizes do mundo.

É essa paixão que causa borboletas na barriga e

nos deixa com uma ansiedade sem fim.

E que também nos faz pensar

que encontramos a nossa alma gêmea.

E que com ela vamos passar o resto de nossas vidas.

E então tudo acaba e ficamos lamentando essa paixão.

Recordando os momentos felizes que passamos juntos.

Então surgi uma nova paixão.

Para preencher o espaço vazio

deixado no nosso coração.

kiinho
Enviado por kiinho em 17/05/2011
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T2976681
Classificação de conteúdo: seguro