Todo seu

Entreguei-te meu amor

Hoje é seu

E de mais ninguém

Assim como eu também

Não faço júri as

Eu sei

Mas te prometo meu bem

Pelo tempo que viver

Amar-te como ninguém

Sorrir e sempre te fazer bem

Acompanhar-te

Proteger-te

E te fazer sentir

Que sem você

Não sou ninguém

(Armando)