Precisando
De outras mãos, outros carinhos e novos beijos
saciar minha carência e minha cruel desilusão
para não sufocar meus sonhos e meus desejos
e sentir mais falta de você e inconveniente solidão
precisando de uma bela por dentro e por fora
esqueço tudo que passou e viverei o amanhã
que venha até mim e diga está chegada a hora
beije-me como a primeira vez, e mordemos a maça
o querer a lembrança, é loucura é sarcástico
passou como uma onda gigante e poderosa
deixou a partir de agora de ser problemático
e largou de vez a mulher que ficou pegajosa
ela não mais vive em você e na sua imaginação
transformou-se no ultimo raio que viu do sol
nem mais em seu renovado e novo coração
lembre-se agora você não mais estará só.