***PLENO VERÃO DE AMOR***

Verti em lágrimas por teu amor

Por ti aos cântaros eu transbordei...

Em seda o manto até bordei

Indiferente visto-me...

Dou-te meu glamour,

Quando em tempestade fez-se em meu viver

Sozinha entre os relâmpagos acordava...

Lá em minha alma trovões queriam reviver...

Hoje, colhendo as flores da paixão,

Surge em ardência, aurora do amor...

Você chegando...

No mais pleno verão...

Sorvo você, dou-te todo meu amor...

Com você, sou primavera em flor,

Em pleno frio...

Cobriu-me teu amor.