Assim

As coisas aconteceram assim

o bem veio como o novo amanhecer

e teus braços se oferecendo

pra apagar o passado

As coisas corriam assim

como águas que renovam

e teus lábios molhando os meus

fazendo a noite

crescer em um sol de dourar a pele

num dia belo em meio a neve

As coisas são assim

nem sempre perder

siginifica o fim

e que tudo tem a importância

que cada ser dá

Gammy
Enviado por Gammy em 17/05/2011
Código do texto: T2976553