Muito Além
Muito Além
Muito além da solidão
Existe um rio de paixão
Que corre sem pressa de chegar
Pois infindo é o seu caminhar.
Muito além da solidão
O amor veio se instaurar
No teu corpo, alma e coração
Suavemente a bailar.
O muito além se faz aqui
Se eternizando em meu olhar
Tua doce/bela imagem grudada em mim
Acalenta o meu estar.
O muito além se foi, não é
E não o desejo recordar
pois e-ternamente em ti mulher
Tenho mil e mais razões para amar.